dilluns, 11 d’abril del 2016

8 Maig del 2016

Menú 8 de maig del 2016
Buffet lliure:
Carpaccio de ternera y foie
Pate Campero
Cucharita de salpicón de pulpito
Pastel de espinacas-verduras y calamares
Lomo de Orza
Huevos rellenos
Patatas bravas Batoi
Canelón de lengua escarlata
Croquetas de rabo de toro
Tostas de escalibada
Canapé de pastel de pescado
Ensalada de frutos secos-bacon
Crema de calabacín
Arroz del señoret
Fideuà de Pato-setas y foie
Gazpacho manchego con caracoles
 Tataki de Atún
Merluza Gratinada
Corona de cordero
Moussaka Egipciana
Galantina de pollo con orejones y especias
Balotina de conejo
Guaniciones:Pastel de patata,Fondos de alcachofa,Puré Duquesa...
Familia:
Ensalada de patata
Arroz marinero
Natillas Batoi







































Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada