Menú carta 17 maig de 2019
Ensaladilla de pulpo con salsa rosa i germinados
Carpaccio de manitas de cerdo con tapenade
Hamburguesa de sépia,ajos tiernos y sobrasada con mahonesa de tomate seco
Bollit en texturas con huevo poche
Arroz meloso de pato,ajos tiernos,alcachofas y foie
Rissoto verde de calamar,algas,alcachofa y cigala
Raviolis de espinacas con requesón y crema de queso
Lasaña de verduras con salsa soubisse
Tataki de atún con salsa teriyaki
Suquet de rap con mariscos
Bombón de merluza con americana y teja de tinta
Dorada a la almendra con tallarines de calabacín
Solomillo wellintong con salsa de frutos secos y champiñon rizado
Torrija de conejo al ajillo con patatas paja
Codorniz rellena con pasas y frutos secos con salsa salmis,patatas anna
Lingote de cordero a baja temperatura con pimiento y berengena asada.Patatas souffle.
Familia:
Brazo de patata con atún y huevo
Gazpacho o Arroz marinero
Tartas variadas
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada