divendres, 18 de desembre del 2015

18 Decembre

Menú Nadal 18 Decembre 2015
Aperitivos frios:
Canelón de lengua de ternera con mantequilla de naranja
Mousse de salmón con salmón ahumado
Ensalada de capón con Frutos secos
Carpaccio de gamba con aceite de cebollino
Pan especiado con foie-micuit
Aperitivos calientes:
Croqueta de Clochina
Brocheta de pollo a los 2 adobos
Sopita de menudillos con su brocheta
Gambón marinado con pasta kataiffi
Mollejas de cordero con ajos tiernos
 
Arroz con Bogabante,setas y espinacas
 
Rodaballo con verduras y salsa Bilbaïna
 
Lingote de cochinillo con pure de boniato y nueces,
 
Monxavena rellena con helado de turrón y tofee
Menú família:
Olleta de músic
Pizzas variades
Tronco navideño
 














 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada