dissabte, 10 de febrer del 2018

Menú 9 Febrer 2018

Menú  Carta 9 Febrer 2018
Mini timbal de queso fresco y verduras a la flama
Canelón de aguacate i foie
Gyozas de gamba y setas
Croquetas de verduras
Entrantes a elegir:
Crema de yogur y pepino
Ensalada cesar
Pastel de merluza con gambas y ajoaceite
Brazo de patata relleno chaufratado 
Arroces y pastas a elegir:
Arroz meloso de chipiron con su velo
Crema de calabaza con chantilly
Lasaña de marisco
Albondigas jardinera
Pescados:
Caballa en escabeche con su aire
Jurel en salsa de almendras
Merluza gratinada al ajo suave con su mermelada.
Rape marinera.
Carnes:
Torrija de conejo al ajillo con patatas paja
Blanqueta de ternera primaveral
Ballotina de pollo relleno a baja temperatura
Costilla de cerdo a la miel con patatas puente nuevo
Postres:
Tarta òpera
Tarta San Marcos
Tarta sacher
Familia:
Ensalada cesar
Gazpacho manchego
Comida para llevar:
Ensaladilla rusa
Paella valenciana


































Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada